後援会
/
賛助会
/
むらさき会
/
寄附金
コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
学校紹介
教育理念・沿革
学校長挨拶
英語教育
ICT教育への取り組み
施設紹介
校長だより
アクセス
やまこくんについて
学校生活
生徒会
部活動
制服紹介
年間行事
山村国際の1日
紫藤祭
学校新聞
コース紹介
3つのコース
特進選抜コース
特別進学コース
総合進学コース
進路指導·進路実績
入試情報
イベント情報
2025年生徒募集要項
費用について
推薦書等ダウンロード
インターネット出願
保護者専用
各種申請
資料請求
調理部 活動報告!
TOP
News &Topics
クラブ活動
調理部
調理部 活動報告!
本校の調理部が、県立松山高校新聞部への取材協力を行いました。
「食べ物が人を幸せにする」をテーマに作成された同校の新聞に
取材の様子を掲載して頂きました。
(松山高校新聞 2023年5月12日(金))
前の記事
令和5年度 学校総体兼高校総体西部地区予選突破 県大会出場
2023年5月20日
次の記事
男子ソフトテニス部大会結果報告 関東大会出場!!
2023年6月3日
MENU
学校紹介
教育理念・沿革
学校長挨拶
英語教育
ICT教育への取り組み
施設紹介
校長だより
アクセス
やまこくんについて
学校生活
生徒会
部活動
制服紹介
年間行事
山村国際の1日
紫藤祭
学校新聞
コース紹介
3つのコース
特進選抜コース
特別進学コース
総合進学コース
進路指導·進路実績
入試情報
イベント情報
2025年生徒募集要項
費用について
推薦書等ダウンロード
インターネット出願
保護者専用
各種申請
資料請求
PAGE TOP