4月20日(土)に新入生を迎えるための部活動内パーティーを開催しました。
2.3年生11名が前日に「パウンドケーキ」を調理し、教室内の装飾などお迎えするための準備を行いました。
バターをたくさん使ったレシピで、調理室内はとても良い香りに包まれ、部員も我慢できずに、出来立てを食べてみたり。
当日は1年生7名をお迎えし、ケーキと紅茶で優雅なティータイムを。授業の話や学校の話で先輩後輩関係なく楽しくお話ししていました。今年1年間の活動も楽しくなりそうです。
4月20日(土)に新入生を迎えるための部活動内パーティーを開催しました。
2.3年生11名が前日に「パウンドケーキ」を調理し、教室内の装飾などお迎えするための準備を行いました。
バターをたくさん使ったレシピで、調理室内はとても良い香りに包まれ、部員も我慢できずに、出来立てを食べてみたり。
当日は1年生7名をお迎えし、ケーキと紅茶で優雅なティータイムを。授業の話や学校の話で先輩後輩関係なく楽しくお話ししていました。今年1年間の活動も楽しくなりそうです。