6月8日(土)に本年度初の3学年そろって、活動を行いました。
今回は部長さんが考えてくれた献立「餃子」「きゅうりの酢の物」「ニラ玉スープ」です。
学年バラバラで組んだ調理台での編成でも、楽しく調理が行えたようです。
本年度は、コンテスト出品や文化祭でのカフェ出店、行事食等の調理を部員全員で行っていきます。
6月8日(土)に本年度初の3学年そろって、活動を行いました。
今回は部長さんが考えてくれた献立「餃子」「きゅうりの酢の物」「ニラ玉スープ」です。
学年バラバラで組んだ調理台での編成でも、楽しく調理が行えたようです。
本年度は、コンテスト出品や文化祭でのカフェ出店、行事食等の調理を部員全員で行っていきます。