調理部です!10月26日(土)に3年生引退後初の活動を行いました。
今回のテーマは「ハロウィン」。新部長、副部長がレシピの作成を行ってくれました。
ドーナツ(プレーン・ココア)とマフィン(さつまいも・オレオ)をその日のくじ引きで決まったメンバーで作りました。
今回から留学生の生徒も参加し、楽しい雰囲気の中で見た目も可愛いお菓子を作ることができました!
次回は「クリスマス」をテーマに調理をしていく予定です。
調理部です!10月26日(土)に3年生引退後初の活動を行いました。
今回のテーマは「ハロウィン」。新部長、副部長がレシピの作成を行ってくれました。
ドーナツ(プレーン・ココア)とマフィン(さつまいも・オレオ)をその日のくじ引きで決まったメンバーで作りました。
今回から留学生の生徒も参加し、楽しい雰囲気の中で見た目も可愛いお菓子を作ることができました!
次回は「クリスマス」をテーマに調理をしていく予定です。